04
1月
2020

叙利亚中部石油天然气设施遭袭

叙利亚中部石油天然气设施遭袭

新华社大马士革12月21日电 据叙利亚通讯社21日报道,叙中部霍姆斯省的油气设施20日深夜遭到袭击,造成部分生产设施损毁。

据AAA称,最糟糕的出行日是圣诞节后的两天。据估计,某些城市的交通延误将达到平时的两倍,在华盛顿特区则会达到三倍。

我们可以看到,支持n1、n41、n78、n79四个频段的终端是真正的全网通5G终端;根据中国移动的要求,2020年1月1日之后,所有的5G终端必须满足:

另据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”消息,不明来源的无人机实施了此次袭击,遇袭设施损毁严重。该组织20日曾报道,极端组织“伊斯兰国”武装分子19日夜间袭击了霍姆斯省东部沙漠地带的一个天然气田,造成13名政府军士兵和4名工人死亡。

AAA将旅行人数增加的部分原因归因于失业率的历史低位,以及可支配收入和家庭净资产的增长。

根据《中国移动2020年终端产品规划》的规定,2020年5G终端要支持SA/NSA双模,支持n41、n78、n79频段,上行要求支持256QAM和HPUE/下行要求支持SRS轮发,4G网络则要求B41频段需要支持4×4 MIMO,必须支持WiFi5;中国电信则明确要求5G终端必须支持n1、n78,推荐支持n3、n5(不是必须),中国联通的要求也是5G终端必须支持n1、n78。

大多数旅行者(1.048亿)将开车前往目的地,另有380万人将使用火车、公共汽车和游轮出行。空中交通量预计将达到16年来的最高水平,有近700万美国人计划飞行,比去年增长4.9%。

这个要求的时间限定是2020年1月1日以后,也就是说,只满足上述条件中的一部分还是可以在今年,也就是2019年正常发布、售卖5G终端且到了2020年还不影响使用,就如同之前发布的NSA 5G手机一样。

叙利亚危机开始后,受战争破坏、武装割据等影响,叙能源生产遭遇困境。目前,美国、欧盟对叙利亚实施严厉经济制裁措施,增加了叙进口石油的难度。

上图是根据3GPP R15协议的规定,5G NR频段号对应的频段范围,其中中国移动所支持的n41、n78、n79对应的具体频率范围如下:

据报道,根据AAA旅行的预订数据而确定出今年年底十大旅行目的地。其中,4个最受欢迎的城市来自佛州——奥兰多、劳德代尔,迈阿密和坦帕,夏威夷有2座城市檀香山、卡胡鲁伊入选,加州的阿纳海姆市、内华达的拉斯维加斯,纽约市和亚利桑那州的凤凰城也进入了榜单。

叙通社援引叙石油和矿产资源部长阿里·加尼姆的话报道说,此次袭击是“系统的、同步的”,造成3处设施多个生产单元停止运营。

加尼姆表示,消防人员已控制住袭击造成的火势,相关损失评估和修复工作已经展开。

先说一下三家运营商所分到的5G频段:

报道说,霍姆斯省一家炼油厂、一家天然气厂和一个天然气站20日深夜遭到袭击。报道未说明袭击者身份和具体袭击方式。

You may also like...